pirotehnika.ruhelp.com


Открылся новый форум: http://pirotehnika-ruhelp.com

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Ну что нужна помощь
Podrivnik <
Отправлено: August 19 2008, 20:03
Report Post Quote Post




Подполковник
*******


Группа: Пиротехник
Сообщений: 430
Пользователь №: 271
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 15
Регистрация: 7-June 07


Привет всем кто меня ещё помнит!
Мне надо пополнить оперативку счас стоит 512 мб
а надо еще пополнить.Так как я в компах не очень сильно разбираюсь (в сборке) прошу помочь
Вот описание матери:
CPU:LGA775 socket for Intel Pentium D/Pentium 4/Celeron CPU Compatible with Intel 05B/05A and 04B/04a procesors
Chipset:Intel 945+Intel ICH7R
Front Side Bus:1066/800/533 MHz
Memory:Support Max 4GB DDR2 667/533/400 non-ECC memory,Dual chanel memory architecture
Other ASUS:AI NET2
Value-added:AI NOS
Features:Fanless Designe,Intel Matrix Storage Tehnology with RAID 0,1,5,10 suport


--------------------
Mini ProfilePMEmail PosterUsers Website
Top
alexval2007 <
Отправлено: August 19 2008, 20:11
Report Post Quote Post




Генерал Армии
*********

Электро Воспламенитель
Группа: Проверенный пиротехник
Сообщений: 1017
Пользователь №: 611
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 25
Регистрация: 10-May 08


на сколько планируеш пополнить до 1гига до 1.5 или до 2гб


--------------------
Изготовление пиропультов и электроники для пиротехники.

Пиропульты, электроника, таймеры, проф пиротехника
user posted image
Mini ProfilePMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Podrivnik <
Отправлено: August 19 2008, 20:17
Report Post Quote Post




Подполковник
*******


Группа: Пиротехник
Сообщений: 430
Пользователь №: 271
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 15
Регистрация: 7-June 07


минимум до 1,5


--------------------
Mini ProfilePMEmail PosterUsers Website
Top
alexval2007 <
Отправлено: August 19 2008, 20:33
Report Post Quote Post




Генерал Армии
*********

Электро Воспламенитель
Группа: Проверенный пиротехник
Сообщений: 1017
Пользователь №: 611
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 25
Регистрация: 10-May 08


вот две платы таких ставиш любые из трех они почти одинаковые
ссылка
и будет у тебя 1,5Г
или 1 эту ссылка
ну я бы лучше поставил две по 512


--------------------
Изготовление пиропультов и электроники для пиротехники.

Пиропульты, электроника, таймеры, проф пиротехника
user posted image
Mini ProfilePMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Podrivnik <
Отправлено: August 19 2008, 21:29
Report Post Quote Post




Подполковник
*******


Группа: Пиротехник
Сообщений: 430
Пользователь №: 271
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 15
Регистрация: 7-June 07


счас заценим

Это сообщение отредактировал Podrivnik - August 19 2008, 21:30


--------------------
Mini ProfilePMEmail PosterUsers Website
Top
Podrivnik <
Отправлено: August 19 2008, 21:41
Report Post Quote Post




Подполковник
*******


Группа: Пиротехник
Сообщений: 430
Пользователь №: 271
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 15
Регистрация: 7-June 07


http://rus.neostore.lv/item/NS-00028596/
что скажеш насчет этой
и вобще по каким критерия надо выберать оперативку


--------------------
Mini ProfilePMEmail PosterUsers Website
Top
alexval2007 <
Отправлено: August 19 2008, 22:21
Report Post Quote Post




Генерал Армии
*********

Электро Воспламенитель
Группа: Проверенный пиротехник
Сообщений: 1017
Пользователь №: 611
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 25
Регистрация: 10-May 08


эта неподойдет у нее чистота рабочая выше чем подержует твоя материнка у тебя максимальная чистота 667Мгц а у этой 1000 с чемто Мгц вот эта самое то
ссылка а память выбирается по этим параметрам материнки
Memory:Support Max 4GB DDR2 667/533/400 non-ECC memory, Dual chanel memory architecture

Support Max 4GB - это значит что на твою материнку можно втулить максимум 4 гига оперативки DDR2 667/533/400 это значит что у тебя можно ставить оперативку с типом DDR2 и чистотами 400, 533, 667МГц чем выше чистота тем круче естествено чем выше номер DDR тем лучше у тебя максимум DDR2
non-ECC - это значит что твоя материнка неподдержует технологию ECC значит оперативку с ней неимеет смысла брать
Dual chanel - это типа что она двух канальная


--------------------
Изготовление пиропультов и электроники для пиротехники.

Пиропульты, электроника, таймеры, проф пиротехника
user posted image
Mini ProfilePMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Podrivnik <
Отправлено: August 19 2008, 23:43
Report Post Quote Post




Подполковник
*******


Группа: Пиротехник
Сообщений: 430
Пользователь №: 271
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 15
Регистрация: 7-June 07


ну спасибо за информацию


--------------------
Mini ProfilePMEmail PosterUsers Website
Top
Atheist <
Отправлено: August 20 2008, 00:38
Report Post Quote Post




Генералиссимус
**********

Наземных дел мастер
Группа: Пиротехник
Сообщений: 3592
Пользователь №: 393
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 20
Регистрация: 8-November 07


исчерпывающий ответ.
п
Mini ProfilePM
Top
barlok <
Отправлено: August 25 2008, 20:54
Report Post Quote Post




Генералиссимус
**********

Пылающий Демон
Группа: Пиротехник
Сообщений: 1509
Пользователь №: 365
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 21
Регистрация: 13-October 07


Сорри за офф. Срочно нужна помощь.
Глючит комп. Выдаёт синий экран смерти и сразу перезагружается. Что это может быть?


--------------------
Не знаешь броду не лезь в воду.
Mini ProfilePMEmail PosterICQ
Top
Cerega <
Отправлено: August 25 2008, 21:19
Report Post Quote Post




Генералиссимус
**********

Админ
Группа: Властелин огня
Сообщений: 5004
Пользователь №: 1
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 25
Регистрация: 1-May 05


Вирус.... Перезапиши винду, только не забудь адресс форума =)


--------------------
С уважением, Серега
user posted image
Mini ProfilePMEmail PosterICQ
Top
S@NyOOOOk <
Отправлено: August 25 2008, 23:04
Report Post Quote Post




Полковник
*******

Огненный Феникс
Группа: Banned
Сообщений: 688
Пользователь №: 473
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 15
Регистрация: 10-January 08


пизд* винде вирус-только переустановка!
Mini ProfilePMEmail Poster
Top
DIMM <
Отправлено: August 25 2008, 23:55
Report Post Quote Post




Подполковник
*******


Группа: Пиротехник
Сообщений: 498
Пользователь №: 631
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 22
Регистрация: 25-May 08


Я хренею с вас, как вы быстро диагнозы ставите. BSOD - и все, это якобы однозначно вирус. Да это что угодно может быть, и перегрев, и вирус, и переразгон, и упала какая прога и т.п.
Вспоминать надо, после чего все началось.
А, и самое веселое - человек не сказал, какая у него винда, а вы тут сразу ему все растусовали...
Mini ProfilePM
Top
Atheist <
Отправлено: August 26 2008, 00:18
Report Post Quote Post




Генералиссимус
**********

Наземных дел мастер
Группа: Пиротехник
Сообщений: 3592
Пользователь №: 393
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 20
Регистрация: 8-November 07


обычно это кривые руки, даже установка программы один раз у меня привела к синим. экрану.
форматируй диск с
Mini ProfilePM
Top
barlok <
Отправлено: August 26 2008, 09:34
Report Post Quote Post




Генералиссимус
**********

Пылающий Демон
Группа: Пиротехник
Сообщений: 1509
Пользователь №: 365
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 21
Регистрация: 13-October 07


Винда стоит ХР sp2про. Комп достаточно мощный, сильно его не грузят и тем более не разгоняют, и так хватает. Проблема началась внезапно. Перегрева тоже не может быть, за компом следят, пылесосят внутренности часто, пыль там не собирается, кулер мощный стоит. Вчера там такая фигня вылезла. При запуске винды. Типа надо активировать винду, можно через инет. Потом Аутпост выдал какую то хрень(не запомнил=( ). Через CHKDSK проверяли, не мало файлов он удалил.


--------------------
Не знаешь броду не лезь в воду.
Mini ProfilePMEmail PosterICQ
Top
S@NyOOOOk <
Отправлено: August 26 2008, 09:40
Report Post Quote Post




Полковник
*******

Огненный Феникс
Группа: Banned
Сообщений: 688
Пользователь №: 473
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 15
Регистрация: 10-January 08


Да вирус ето!
На висте он совсем подругому проявляется!
Синий экран и много-много цифр разных!
Переустанавливай в туже папку и все данные сохранятся если только ето не рабочий стол или вобще папки которая винда устанавливает а те которые ты сам создавал!
Mini ProfilePMEmail Poster
Top
Atheist <
Отправлено: August 26 2008, 13:03
Report Post Quote Post




Генералиссимус
**********

Наземных дел мастер
Группа: Пиротехник
Сообщений: 3592
Пользователь №: 393
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 20
Регистрация: 8-November 07


На висту вирусов не написали ещё, она сама себя и так убивает, вирусов она вообше не выдержит laugh.gif
Mini ProfilePM
Top
DIMM <
Отправлено: August 26 2008, 13:40
Report Post Quote Post




Подполковник
*******


Группа: Пиротехник
Сообщений: 498
Пользователь №: 631
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 22
Регистрация: 25-May 08


Лично у меня (лично у меня) подозрение на жесткий диск... Возможно, начал сыпаться физически. Бэкапить инфу, потом с загрузочного диска попробовать поискать вирусы (вряд ли, хотя не исключаю), после если не поможет - попробовать переустановить винду, если ничего не поменяется - проверять диск на бэды. Если появились - избавляться от веника и искать новый.
Mini ProfilePM
Top
barlok <
Отправлено: August 27 2008, 21:47
Report Post Quote Post




Генералиссимус
**********

Пылающий Демон
Группа: Пиротехник
Сообщений: 1509
Пользователь №: 365
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 21
Регистрация: 13-October 07


Короче, стал проверять каспером, нашёл. Вирус это оказался, Penitrator. Он удалил, а точнее заменил все фотки своими, удалил все видео и аудио файлы. Испортил текстовые документы. И поломал всю систему. Теперь при выключении компа выдаёт: " Завершение сеанса - хрен ты меня найдёшь. Penitrator."


--------------------
Не знаешь броду не лезь в воду.
Mini ProfilePMEmail PosterICQ
Top
dgin <
Отправлено: August 27 2008, 22:55
Report Post Quote Post




Генерал Армии
*********

Кронос
Группа: Пиротехник
Сообщений: 1100
Пользователь №: 585
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 21
Регистрация: 15-April 08


QUOTE (barlok @ August 27 2008, 21:47)
Короче, стал проверять каспером, нашёл. Вирус это оказался, Penitrator. Он удалил, а точнее заменил все фотки своими, удалил все видео и аудио файлы. Испортил текстовые документы. И поломал всю систему. Теперь при выключении компа выдаёт: " Завершение сеанса - хрен ты меня найдёшь. Penitrator."

Да врешь ты! Давай сюда этого Penitratora!
Mini ProfilePMEmail Poster
Top
barlok <
Отправлено: August 28 2008, 07:40
Report Post Quote Post




Генералиссимус
**********

Пылающий Демон
Группа: Пиротехник
Сообщений: 1509
Пользователь №: 365
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 21
Регистрация: 13-October 07


А зачем мне врать. Ком глючил не у меня, а у моей девушки. У неё было больше 10гб фоток, 80гб видео. Всё пропало. Остатки, которые она успела спасти влезли не флешку в 4гб


--------------------
Не знаешь броду не лезь в воду.
Mini ProfilePMEmail PosterICQ
Top
S@NyOOOOk <
Отправлено: August 28 2008, 19:23
Report Post Quote Post




Полковник
*******

Огненный Феникс
Группа: Banned
Сообщений: 688
Пользователь №: 473
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 15
Регистрация: 10-January 08


и я не вру в гоогле пенетратолр ввиди все узнаешь тоже такой был но систьема повисла не из за него он просто все удаляет ровно 12,00!
была его эпидемия так что не пожелей времени прочитать про него кстати после него очень скоро ломается жесткий подтверждено 2 челамит и мной тодже!
Mini ProfilePMEmail Poster
Top
DIMM <
Отправлено: August 30 2008, 09:34
Report Post Quote Post




Подполковник
*******


Группа: Пиротехник
Сообщений: 498
Пользователь №: 631
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 22
Регистрация: 25-May 08


QUOTE
кстати после него очень скоро ломается жесткий подтверждено 2 челамит и мной тодже!

Блин, народ, ну вы хоть с базовыми принципами работы НЖМД ознакомьтесь, прежде чем писАть такую ахинею!
ЖД твой сдох, потому что:
1. в компе твоем стоит БП типа JNC, Codegen или подобное дешевое гогнище;
2. в твоем доме постоянные перепады электроэнергии, а покупать ИБП - это для тебя дикость несусветная;
3. просто пришло время отдать концы (например, HDD просто уже несколько лет работает);
4. во время работы HDD постоянно 3.14дился ногами и другими частями тела (неважно, в системном блоке он при этом стоял или нет) или часто использовался как переносное устройство (к знакомому сходить раз в неделю фильмов переписать);
5. в системном блоке температурный режим - мама не горюй.
Это навскидку самые очевидные варианты, и вирус тут абсолютно не при чем.
Mini ProfilePM
Top
S@NyOOOOk <
Отправлено: August 31 2008, 11:38
Report Post Quote Post




Полковник
*******

Огненный Феникс
Группа: Banned
Сообщений: 688
Пользователь №: 473
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 15
Регистрация: 10-January 08


не скажи перепада бывают но 1-2 раза в месяц!
потом он невыдвигался не разу проработал 1,2 годая"!
т максимум под 37-40! на нем доп охлаждение!
Бп-sinan
Mini ProfilePMEmail Poster
Top
Atheist <
Отправлено: August 31 2008, 12:31
Report Post Quote Post




Генералиссимус
**********

Наземных дел мастер
Группа: Пиротехник
Сообщений: 3592
Пользователь №: 393
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 20
Регистрация: 8-November 07


у меня бп на 420 вольт и то жалуются диски, у тебя больше вольт?
Mini ProfilePM
Top
DIMM <
Отправлено: August 31 2008, 15:44
Report Post Quote Post




Подполковник
*******


Группа: Пиротехник
Сообщений: 498
Пользователь №: 631
Любимый Состав: Огни
Пол: Мужской
Возраст: 22
Регистрация: 25-May 08


Atheist, ты хотел сказать, 420 Вт, а не вольт? wink.gif
S@NyOOOOk
QUOTE
Бп-sinan

Бгггг, он не далеко ушел от JNC, не обнадеживай себя. И даже мега-надпись 500 (600, 700 Вт - подчеркнуть нужное) не спасет гиганта мысли, в таких угробищах ватты выглядят так же, как китайские 1000 Вт PMPO на колонках размером со спичечный коробок.
Можешь смело ориентироваться на ценник: КАЧЕСТВЕННЫЙ БП FSP PNF на 450 Вт (ЧЕСТНЫХ Вт) стОит от 50 баксов. А в инете целый корпус для компа с твоим синаном стоит 54 бакса. Ну, ты понял smile.gif

Да, перепадов напряжения 1-2 раза в месяц хватает только в путь, чтобы твой веник с мега-синаном на питании дал дуба.
Можешь ради интереса залезть в корпус компа и померять напряжения по 12 В и 5 В шинам на свободном molex-разъеме. Потом сюда напиши, вместе поплачем smile.gif

И вдогонку. 40 градусов на гермоблоке веника - это верный путь к его смерти через очень непродолжительное время.

Это сообщение отредактировал DIMM - August 31 2008, 15:46
Mini ProfilePM
Top
ZER21 <
Отправлено: August 31 2008, 17:54
Report Post Quote Post




Генералиссимус
**********

Made in USSR
Группа: Members
Сообщений: 1603
Пользователь №: 313
Любимый Состав: Флеш
Пол: Мужской
Возраст:
Регистрация: 19-August 07


Самоделки рулят biggrin.gif


--------------------
Для меня, жизнь начинается там, где кончается асфальт...
Mini ProfilePMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topic Fast Reply Start new topicStart Poll